Veranstaltungen im Juli 2016

Fr., 01.07. bis Mo., 04.07.:
Botanikertagung in Blankensee (Naturpark Nuthe-Nieplitz) - Einladung und Programm werden zu einem späteren Zeitpunkt verschickt.

Sa., 09.07.:
Exkursion zu basenreichen Dünen, die als Ersatzhabitate am Rehwischdeich bei Wittenberge angelegt wurden.
Zeit- und Treffpunkt: 10:30 Uhr in den Räumen des Landesamtes für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, Perleberger Str. 89, 19322 Wittenberge (Prignitz).
Für die Koordination von Mitfahrgelegenheiten ist eine Anmeldung unter Tel. 0171/8414088
oder Mail: christina.graetz [at] nagolare.de erwünscht.

Sa., 16.07.:
Pflegeeinsatz von 9:00 – 13:00 Uhr auf der NABU-Fläche im NSG „Höllengrund-Pulverberg“
in Zeuthen: Trockenrasenmahd, Gehölzentfernung – bitte Harken bzw. Heugabeln mitbringen.
Verantwortlich: NABU Dahmeland, Klaus Haubold, Stephan Runge,
Zeit- und Treffpunkt: 9:00 Uhr in Zeuthen, Morellenweg (direkt am Zugang zum NSG).

Hier finden Sie weiterführende Informationen zu unseren Veranstaltungen.