Botanischer Verein von Berlin und Brandenburg

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Corona-Lage haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Mitgliederversammlung 2021 zu verschieben. Wir planen, sofern es bis dahin die Bestimmungen zulassen, die Versammlung im Sommer 2021 möglichst als Präsenzveranstaltung in einem ausreichend großen Raum abzuhalten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Auch unser Vortragsprogramm wird im Winterhalbjahr 2020/21 nicht wie gewohnt stattfinden können. Ab März 2021 starten wir dann direkt ins Exkursionsprogramm. Das Veranstaltungsprogramm wird Ihnen voraussichtlich im Februar zugehen.

Damit der Winter aus botanischer Sicht nicht ganz kontaktlos bleiben muss, haben wir uns entschieden, den Floristischen Abend im digitalen Format anzubieten.
Er wird am Mittwoch, den 27.1.2021 um 18:00 Uhr stattfinden. Bitte melden Sie sich bis zum 18.1.2021 bei mir per mail an. Sie erhalten dann kurz vor der Veranstaltung einen Link für die Teilnahme. Wenn Sie Herbarbelege zeigen möchten, schicken Sie vor dem Floristischen Abend Fotos oder Scans Ihrer Belege an Daniel Lauterbach (Daniel.Lauterbach@uni-potsdam.de).

Bis dahin wünsche ich Ihnen, auch im Namen des gesamten Vorstands, eine entspannte Adventszeit, ein friedliches Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2021!

Birgit Seitz

Newsletter abbestellen