Botanischer Verein von Berlin und Brandenburg

Liebe Vereinsmitglieder,

erfreulicherweise haben sich 17 Personen zur angekündigten Ganztagsexkursion nach Dahme angemeldet. Die Exkursion findet also statt.

Wir treffen uns am 28.06.2020 um 10 Uhr am Bahnhof Luckau-Uckro (ACHTUNG: NICHT Bhf. Luckau! Treffpunkt auf google maps: https://www.google.com/maps/place/Luckau-Uckro,+Bahnhof/@51.8520695,13.6080715,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x85d858d787d52705!8m2!3d51.8520695!4d13.6080715)

Unser Exkursionsprogramm:

10:20 Uhr Körbaer Teiche - 13:30 Uhr Rochauer Heide (Führung durch Oberförster Burkhard Nass) - abschließend evtl. Heidegarten Langengrassau

Bitte bringen Sie Ihre Tagesverpflegung selbst mit, wir werden ein Mittagspicknick an den Körbaer Teichen einplanen.

Es gibt wenige Personen, die noch eine Mitfahrgelegenheit suchen. Falls Sie einen Platz in Ihren PKW aus Berlin anbieten möchten, melden Sie sich bitte bei buero@botanischer-verein-brandenburg.de. Wir vermitteln diesen dann weiter.

Trotz des aufgehobenen Kontaktverbots müssen auf der Exkursion die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden müssen. Diese umfassen:

1. Personen mit Erkältungssymptomen sowie Personen, die Kontakt zu Infizierten hatten, können an der Exkursion nicht teilnehmen.
2. Während der Exkursion muss ein Mindestabstand (mindestens 1,5 Meter) zwischen den Teilnehmenden eingehalten werden.
3. Ist die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,50 Meter zwischen Personen nicht möglich, ist das Tragen einer Mund-/Nasenbedeckung erforderlich.
4. Es wird grundsätzlich auf die allgemeine Husten- und Niesetikette hingewiesen. Im persönlichen Umgang untereinander ist auf die Vermeidung von Körperberührungen (z. B. Händeschütteln, Umarmungen) zu achten.
5. Bitte tragen Sie sich vor Ort in eine Teilnehmerliste ein. Diese Teilnehmerliste wird nach der Veranstaltung für einen Monat aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Ich freue mich auf unser Wiedersehen!

Herzliche Grüße, Birgit Seitz

Newsletter abbestellen