Botanischer Verein von Berlin und Brandenburg

Liebe Mitglieder des Botanischen Vereins von Berlin und Brandenburg,

in der Redaktion unserer Vereinszeitschrift hat es einen Wechsel gegeben. Das Amt des verantwortlichen Schriftleiters wird ab dem kommenden Band Dr. Dr. Jörg Hoffmann übernehmen. Die Redaktionsassistenz wird weiter bei Dr. Anna Heinken-Šmídová bleiben. Maria-Sofie Rohner wird die Redaktion unterstützen.

Die neue Redaktion der Verhandlungen plant auch schon den kommenden Band 153 für das Jahr 2021. Falls Sie einen Beitrag für diesen Band einreichen möchten, bitten wir Sie, diesen spätestens bis zum 1. Mai 2021 bei der Redaktion anzumelden. Das genaue Datum der Einreichung wird dann mit der Redaktion abgestimmt.

Bitte senden Sie Ihre Publikationsvorschläge bzw. die Unterlagen per E-Mail an: Redaktion[ENTFERNEN] [at] botanischer-verein-brandenburg[ENTFERNEN].de. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge.

Jörg Hoffmann, Anna Heinken-Šmídová, Maria-Sofie Rohner und Birgit Seitz

Newsletter abbestellen